Conéctate el próximo 7 de mayo a la sesión informativa online para estudiantes internacionales y descubre todo lo que La Salle-URL te ofrece para que vivas una experiencia única.

Nuestro equipo de admisiones te orientará sobre los pasos a seguir para preparar tu viaje a Barcelona, y todos los servicios de orientación y acogida que La Salle-URL pone a disposición de los estudiantes internacionales.

CONÉCTATE EL DÍA DE LA SESIÓN AL AULA VIRTUAL: http://virtualrooms.salle.url.edu/latam

Para conectarte, es imprescindible confirmar asistencia.:

Horario de conexión según ciudad/país:
  • 7 mayo - Lima - 18:00h
  • 7 mayo - Quito - 18:00h
  • 7 mayo - Bogotá - 18:00h
  • 7 mayo - Caracas - 19:00h
  • 7 mayo - Mexico City - 17:00h
  • 7 mayo - Brasilia - 20:00h
  • 7 mayo - Santiago de Chile - 20:00h
  • 7 mayo - Buenos Aires - 20:00h
  • 7 mayo - Barcelona - 00:00h
¿Qué necesitas para conectarte a la Sesión Informativa Online?

1. Un PC con conexión de banda ancha a Internet.
2. Disponer de Altavoces y/o Auriculares encendidos.

Más información
Confirma tu asistencia
Si quieres que sepamos más de ti:
INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
El responsable del tratamiento de datos es la FUNDACIÓ PRIVADA UNIVERSITAT I TECNOLOGIA (FUNITEC) La finalidad es enviar información de FUNITEC de las actividades, servicios e iniciativas del Campus La Salle Barcelona. Los datos se tratarán con el consentimiento de la persona interesada. No se comunicarán a otras personas. Podrá acceder a los datos, rectificarlos, suprimirlos, solicitar la limitación del tratamiento o bien oponerse. Puede consultar información adicional en este enlace.
* Campos obligatorios